荼曦

久吹一只
微杂食
主磕胜出
不定时更文
如果喜欢,请用蓝手红心评论砸我orz

〔胜出〕花吐症番外

◎两个他们交往后的小故事
◎『』为心理
◎ooc预警

“恶心”

在他们告白,交往后的一段时间,绿谷总是做噩梦,惊醒后死死抱住爆豪不放,“我们交往是真的吗?咔酱。”“和咔酱交往不是梦吗?”“咔酱是真的喜欢我的吗?不是开玩笑的吗?”绿谷患得患失,问爆豪类似综上问题,爆豪也不说话,只是狠狠的吻住绿谷,不,说是亲吻,更不如说是啃咬,嘴唇上的疼痛让绿谷知道自己真的和爆豪在一起了。是怎样的噩梦让绿谷如此惊慌失措,绿谷不愿和爆豪说,爆豪也不去问。
夜。又一次噩梦惊醒,绿谷突然跑下楼去找爆豪,他疯狂敲爆豪宿舍的门,“咔酱!咔酱!我要事要和你说。是很重要的事,请开门一下”‘咔哒’门开了,爆豪睡眼朦胧,一脸怒气的看着他,“这么晚来找我干什么啊!废久。”“咔酱……”爆豪侧身让绿谷进去。

他们这番举动并没有吵醒睡梦中的同学们。

绿谷坐在爆豪的床上,他看着爆豪,“咔酱,我有话要和你说。”绿谷的绿眼睛倒映着爆豪的身影,他露出一个大大的笑容,“咔酱,我喜欢你。”突如其来的告白让爆豪有些懵了,他回过神来,伸手抱住绿谷,那双耀眼的猩红眸子看着他怀里的绿团子,“出久,我喜欢你。”绿谷的绿眸掉下一滴滴泪水,打湿了爆豪的衣服,“真是太好了,咔酱。”,他抓紧爆豪的衣服,呜咽着。绿谷哭累了,爆豪轻轻抹掉他的眼泪,把他放平在床上,自己坐在他的身边,思绪万千。

国中毕业那天,爆豪他们班在一个餐馆聚会,全班都在,包括绿谷。爆豪没兴趣和这群疯子玩,他在外面一口一口喝着饮料,不知在想什么。

餐馆里面的人在玩真心话大冒险,一片喧闹。绿谷缩在角落,却被兴致高涨的同学拉去玩,就算绿谷经常被他们欺负,可都毕业了,谁管那些。几轮下来,绿谷抽到了大冒险,“啊,绿谷抽中了大冒险呀。是什么?”“和,和出去见到的第一个人,告白。”绿谷害羞的捂住了脸。“喔噢!”同学们起哄着。不得已,绿谷起身,走出餐馆,抬头却看见了爆豪,他惊慌失措,强压下想要逃跑的冲动,“咔,咔酱,我喜欢你。”爆豪不敢相信他听见了什么,废久竟然向自己告白了!他嗤笑一声,“恶心。”绿谷的脸突然煞白,“不是真的,是,这是在玩真心话大冒险,我,我先回去了。”他僵硬的走了回去。

远去的绿谷没有看见爆豪通红的耳朵,爆豪捂住自己的心口,不知道为什么,心跳得有点快,还有,怎么会有点失落呢。

回到餐馆的绿谷神情恍惚,随意应和同学的话,再次坐在角落,不发一言。

爆豪从回忆中回来,揉揉绿谷绿色的头发,在他身边躺下,抱着绿谷,闭上了眼。他们不是在一起了吗。

“假的”

周五放学,绿谷兴冲冲拉着爆豪去买盆栽(因为八百万说“室内要要有绿色哦,学习完看看绿色,眼睛不会那么疲劳的。”)爆豪看着他们牵在一起的手,『废久这么高兴啊。嘛,身边不是有绿色啊。』他的视线移到绿谷藻绿色的头发上,上手揉了几把,手感不错。

“怎么了?咔酱。” 绿谷回头。“到了啊,臭书呆。”爆豪回神,指了指店门,「TU  TU」,离雄英高中最近的一家花店。

“叮铃~” 他们推开了门,一个女人迎上来,“嘿,胜己君和出久君都来了啊。”她不明的眼神在他们之间徘徊,看了一眼他们牵着的手“哦——你们终于在一起了啊。”两人的脸有些红了。“是,是的,我和咔酱交往了,荼子。”绿谷先出口,看了一眼爆豪『看上去他们很幸福啊』“恭喜哦!今天来这里是要买什么呢?”“是来买两盆绿色的盆栽,荼子。”“好的,是要放在宿舍吗?”荼子笑眯眯的。“嗯。”“你们觉得这盆吊兰或者那盆文竹怎么样啊?出久君可以看看哦。”

“吊兰能吸收空气中的有毒有害气体,可以…………文竹能杀菌…………” 绿谷看着几盆植物碎碎念。

“干得不错嘛,胜己君。毕竟本身就是两情相悦呐。而且啊,我说你们两个人的真的是心有灵犀呀,告白的方法都一样啊。要好好珍惜哦,找到这么可爱的男朋友,好好对他,毕竟我也是当过你们助攻的人啊。” 『一个占有欲,一个陪伴,和这两个孩子相处了两年了,他们都向我倾述过他们的感情,青春真好。』

“不用你说。我肯定会好好照顾这个废久的。” 爆豪看着绿谷这样对荼子说。

“荼子,我们就要这两盆啦。”

“好的。” 荼子把绿谷选的盆栽包起来,递给爆豪,“下次再来哦!”“知道了。”

荼子看着夕阳下 爆豪和绿谷远去的身影,『虽然花吐症是假的,但是他们的感情是真的。希望你们幸福。』

啊啊, 把自己写成胜出的助攻好羞涩,不过他们超级美好滴!

评论
热度 ( 36 )

© 荼曦 | Powered by LOFTER